Котлеты в панировке
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Сочные и полезные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 13,12 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говяжий фарш | 250 г | |
| Свиной фарш | 250 г |
Овощи свежие
| Картофель | 4 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Приправа для мяса | п/в | |
| Укроп сушеный | п/в | |
| Хмели-сунели | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 20 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Сухари панировочные | 20 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Хмели-сунели | п/в | |
| Картофель | 4 шт. | |
| Говяжий фарш | 250 г | |
| Свиной фарш | 250 г | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Укроп сушеный | п/в | |
| Приправа для мяса | п/в |
Смешать фарш, специи, яйцо, натёртый картофель и лук, отбить фарш и сформировать котлеты, обвалять в панировке и выложить на противень, смазанную маслом, поставить в духовку на 180 градусов 40 минут.