Котлеты в панировке
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные и полезные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 13,12 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 20 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Хмели-сунели | п/в | |
Картофель | 4 шт. | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Смешать фарш, специи, яйцо, натёртый картофель и лук, отбить фарш и сформировать котлеты, обвалять в панировке и выложить на противень, смазанную маслом, поставить в духовку на 180 градусов 40 минут.