Köttbullar
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Шведская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Шведские фрикадельки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,96 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 14,8 г
Калорийность 210 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Прованские травы | п/в | |
Хмели-сунели | п/в | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 250 г | |
Свиной фарш | 250 г | |
Укроп сушеный | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Сухари панировочные | 150 г |
Смешать два фарша, посолить, поперчить и добавить специи, яйцо, мелко нарезанный лук и чеснок, молоко и муку. Превратить все в пюре блендером, сформировать фрикадельки и обвалять в панировке, обжаривать на среднем огне со всех сторон минут 5-7.