NastyaLivSverige
воскресенье, 21.02

Köttbullar

Порций6
Время1 час
КухняШведская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Шведские фрикадельки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,96 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 14,8 г
Калорийность 210 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 250 г
Свиной фарш 250 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Петрушка сушеная п/в
Приправа для мяса п/в
Прованские травы п/в
Укроп сушеный п/в
Хмели-сунели п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 150 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Прованские травып/в
Хмели-сунелип/в
Молоко коровье100 мл
Мука пшеничная2 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Сольп/в
Яйцо куриное1 шт.
Перец душистый молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Говяжий фарш250 г
Свиной фарш250 г
Укроп сушеныйп/в
Петрушка сушенаяп/в
Приправа для мясап/в
Сухари панировочные150 г
Смешать два фарша, посолить, поперчить и добавить специи, яйцо, мелко нарезанный лук и чеснок, молоко и муку. Превратить все в пюре блендером, сформировать фрикадельки и обвалять в панировке, обжаривать на среднем огне со всех сторон минут 5-7.
Смотреть рецепт полностью