Свиная корейка в соевом кляре
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,74 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 6,17 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 25 г |
Мясо
| Свиная корейка | 400 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 5 г |
Соусы
| Соевый соус | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
| Петрушка сушеная | 10 г | |
| Укроп сушеный | 10 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
Шаг 2
| Свиная корейка | 400 г |
Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
Шаг 3
| Мука пшеничная | 25 г | |
| Соевый соус | 100 мл | |
| Петрушка сушеная | 10 г | |
| Укроп сушеный | 10 г | |
| Чеснок | 5 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
Шаг 4
Все ингредиенты должны соединиться до образования однородной массы.
Шаг 5
Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.