Свиная корейка в соевом кляре
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,74 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 6,17 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 25 г |
Мясо
Свиная корейка | 400 г |
Овощи свежие
Чеснок | 5 г |
Соусы
Соевый соус | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная | 10 г | |
Укроп сушеный | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
Шаг 2
Свиная корейка | 400 г |
Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
Шаг 3
Мука пшеничная | 25 г | |
Соевый соус | 100 мл | |
Петрушка сушеная | 10 г | |
Укроп сушеный | 10 г | |
Чеснок | 5 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
Шаг 4
Все ингредиенты должны соединиться до образования однородной массы.
Шаг 5
Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.