Nina
вторник, 13.30

Свиная корейка в соевом кляре

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,74 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 6,17 г
Калорийность 162 ккал
и 3 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 25 г
Мясо
Свиная корейка 400 г
Овощи свежие
Чеснок 5 г
Соусы
Соевый соус 100 мл
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная 10 г
Укроп сушеный 10 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.

Шаг 2
Свиная корейка400 г

Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.

Шаг 3
Мука пшеничная25 г
Соевый соус100 мл
Петрушка сушеная10 г
Укроп сушеный10 г
Чеснок5 г
Яйцо куриное1 шт.

Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.

Шаг 4

Все ингредиенты должны соединиться до образования однородной массы.

Шаг 5

Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Смотреть рецепт полностью