Olafff
воскресенье, 17.02
Есть видео

рулька по-баварски

Порции2
Время3 часа
КухняНемецкая кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулька по-баварски с кислой капустой, это классика немецкой кухни.
Хрустящая корочка, и нежное, розовое мясо, которое просто тает во рту.
Это блюдо украсит любой праздничный стол или станет сытным обедом для всей семьи.
Обязательно приготовьте рульку по-баварски! Она того стоит.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 6,36 г
Калорийность 90 ккал
и 25 нравится
141 добавил себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво темное 200 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 5 г
Мясо
Свиная голень 2 шт.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Майоран 2 г
Перец черный горошком 5 г
Прованские травы 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная голень2 шт.
Крахмал картофельный5 г
Майоран2 г
Перец черный горошком5 г
Прованские травы1 г
Пиво темное200 мл
Лук репчатый1 шт.
Картофель500 г
Капуста белокочанная300 г

Обмазать рульку специями, вакуумировать и мариновать в холодильнике 3-7 дней

Шаг 2

Запекать при t190° полтора часа

Шаг 3

Картофель отварить до полуготовности

Шаг 4

Припустить лук в масле
Добавить капусту и прогреть

Шаг 5

Рульку вынуть из пакета и запекать при t190° двадцать мин.

Шаг 6

В оставшийся от мяса бульон добавить пиво и редуцировать на треть

Шаг 7

Обжарить картофель с щепоткой прованских трав

Шаг 8

Сервировать и полить соусом
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью