BAnna
понедельник, 08.50

Коддл 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 4,1 г
Калорийность 48 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 2 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Бекон 200 г
Свиные колбаски 500 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные колбаски500 г
Бекон200 г
Картофель500 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Куриный бульон2 л
Петрушка1 пуч.
😉
Шаг 2
Свиные колбаски залейте водой, поставьте на огонь, варите 10-15 минут.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками, бекон соломкой. Морковь нарежьте кольцами, картофель крупными кусочками.
Шаг 4
В сковороде на среднем огне обжарьте бекон.
Шаг 5
К бекону добавьте лук, обжаривайте вместе.
Шаг 6
Колбаски нарежьте кусочками.
Шаг 7
К обжаренному бекону и луку добавьте колбаски, выключите огонь, перемешайте. Оставьте на 8-10 минут.
Шаг 8
В форму для запекания выложите морковь и картофель.
Шаг 9
Сверху выложите обжаренный бекон с луком и колбасками.
Шаг 10
Немного посолите, поперчите. Залейте бульоном.
Шаг 11
Накройте крышкой. Отправьте в духовку разогретую до 160 градусов на 1.5 часа.
Шаг 12
Затем снимите крышку и запекайте ещё 15 минут.
Смотреть рецепт полностью