Коддл 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 4,1 г
Калорийность 48 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 2 л |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Мясо
Бекон | 200 г | |
Свиные колбаски | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные колбаски | 500 г | |
Бекон | 200 г | |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Куриный бульон | 2 л | |
Петрушка | 1 пуч. |
😉
Шаг 2
Свиные колбаски залейте водой, поставьте на огонь, варите 10-15 минут.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками, бекон соломкой. Морковь нарежьте кольцами, картофель крупными кусочками.
Шаг 4
В сковороде на среднем огне обжарьте бекон.
Шаг 5
К бекону добавьте лук, обжаривайте вместе.
Шаг 6
Колбаски нарежьте кусочками.
Шаг 7
К обжаренному бекону и луку добавьте колбаски, выключите огонь, перемешайте. Оставьте на 8-10 минут.
Шаг 8
В форму для запекания выложите морковь и картофель.
Шаг 9
Сверху выложите обжаренный бекон с луком и колбасками.
Шаг 10
Немного посолите, поперчите. Залейте бульоном.
Шаг 11
Накройте крышкой. Отправьте в духовку разогретую до 160 градусов на 1.5 часа.
Шаг 12
Затем снимите крышку и запекайте ещё 15 минут.