BAnna
понедельник, 09.00

Тушенка из свинины в мультиварке 🥩

Порций10
Время7 часов 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,74 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0 г
Калорийность 198 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 14 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина2 кг
Сольп/в
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец черный горошком14 шт.
😉
Шаг 2
У мяса удалите пленки и жилы. Нарежьте кубиком.
Шаг 3
Выложите в чашу мультиварки, посолите, добавьте лавровый лист и перец.
Шаг 4
Включите программу "Тушение" и установите время на 6 часов.
Шаг 5
Затем установите программу "Варка на пару", доведите до кипения и разложите в стерилизованные банки. Сразу закатайте и укутайте до остывания.
Смотреть рецепт полностью