Тушенка из свинины в мультиварке 🥩
Порций | 10 |
Время | 7 часов 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,74 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 2 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 14 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 2 кг | |
Соль | п/в | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 14 шт. |
😉
Шаг 2
У мяса удалите пленки и жилы. Нарежьте кубиком.
Шаг 3
Выложите в чашу мультиварки, посолите, добавьте лавровый лист и перец.
Шаг 4
Включите программу "Тушение" и установите время на 6 часов.
Шаг 5
Затем установите программу "Варка на пару", доведите до кипения и разложите в стерилизованные банки. Сразу закатайте и укутайте до остывания.