Запечённое мясо по-грузински 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г
Жиры 8,22 г
Углеводы 4,38 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 1 ст. л. |
Мясо
Говядина | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1,2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Лимон | 1,2 шт. |
😉
Шаг 2
Мясо нарежьте средними кусками.
Шаг 3
Добавьте к мясу мед.
Шаг 4
Посолите, добавьте сметану и нарезанную зелень.
Шаг 5
Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Шаг 6
Выложите мясо в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа.