BAnna
понедельник, 21.02

Диетические «Кнели» из печени 👍🏼

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 7,94 г
Калорийность 118 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Субпродукты
Печень говяжья 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья300 г
Лук репчатый1 шт.
Яичный белок1 шт.
Сухари панировочные3 ст. л.
😉
Шаг 2
Лук и печень поместите в чашу блендера, измельчите.
Шаг 3
Добавьте соль, перец, яичный белок, ещё раз взбейте.
Шаг 4
Из чаши блендера переложите в миску измельчённую печень. Добавьте сухари, перемешайте.
Шаг 5
При помощи двух ложек сформируйте кнели. Опускайте кнели в кипящую, подсоленную воду.
Шаг 6
Варите на среднем огне после всплытия 2-3 минуты.
Шаг 7
Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 градусов, режим верх-низ, или гриль.
Шаг 8
Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 градусов, режим верх-низ, или гриль.
Шаг 9
Запекайте 2-3 минуты до красивого румяного цвета.
Смотреть рецепт полностью