Диетические «Кнели» из печени 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 7,94 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Субпродукты
Печень говяжья | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
😉
Шаг 2
Лук и печень поместите в чашу блендера, измельчите.
Шаг 3
Добавьте соль, перец, яичный белок, ещё раз взбейте.
Шаг 4
Из чаши блендера переложите в миску измельчённую печень. Добавьте сухари, перемешайте.
Шаг 5
При помощи двух ложек сформируйте кнели. Опускайте кнели в кипящую, подсоленную воду.
Шаг 6
Варите на среднем огне после всплытия 2-3 минуты.
Шаг 7
Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 градусов, режим верх-низ, или гриль.
Шаг 8
Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 градусов, режим верх-низ, или гриль.
Шаг 9
Запекайте 2-3 минуты до красивого румяного цвета.