BAnna
четверг, 08.22

Свиной окорок, запечённый в соевой глазури 🥩

Порций6
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,32 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 0,48 г
Калорийность 128 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиной окорок 1,5 кг
Соусы
Соевый соус 150 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной окорок1,5 кг
Соевый соус150 мл
Винный уксус1 ст. л.
1. Натрите окорок солью и перцем со всех сторон, накройте пленкой и дайте постоять, пока готовится все остальное.

2. Смешайте соевый соус с медом в кастрюльке с толстым дном, добавьте уксус. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь и выпарите на 2/3.

3. Разогрейте духовку до 150 °С. Выложите окорок в форму для запекания и смажьте со всех сторон глазурью.

4. Поставьте в центр духовки и запекайте 1,5–2 часа, смазывая глазурью каждые 15–20 минут. Мясо должно стать очень мягким.
Смотреть рецепт полностью