Каннелони 👍🏼
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 17,19 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Мясо
| Свиной фарш | 350 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 100 мл |
Соусы
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Вода | 100 мл | |
| Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
| Свиной фарш | 350 г | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Заранее приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с солью, разбейте яйцо и хорошенько размешайте его. Влейте воду и замесите мягкое тесто.
Шаг 2
Обжарьте фарш с одной мелко измельченной луковицей до полуготовности.
Шаг 3
Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 яйцо, соль. Хорошенько размешайте.
Шаг 4
Для соуса поджарьте мелко порубленную луковицу вместе с измельченными помидорами.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту и немного воды. Потушите под крышкой минут 10.
Шаг 6
Тесто раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников.
Шаг 7
На каждый прямоугольник теста положите начинку, заверните тесто в трубочки. Сложите трубочки в форму для запекания.
Шаг 8
Залейте томатным соусом и отправьте форму в духовку на 30 минут.