BAnna
четверг, 09.18

Каннелони 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 17,19 г
Калорийность 116 ккал
и 3 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,5 ст.
Мясо
Свиной фарш 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Вода100 мл
Мука пшеничная2,5 ст.
Свиной фарш350 г
Лук репчатый2 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Заранее приготовьте тесто. Для этого смешайте муку с солью, разбейте яйцо и хорошенько размешайте его. Влейте воду и замесите мягкое тесто.
Шаг 2
Обжарьте фарш с одной мелко измельченной луковицей до полуготовности.
Шаг 3
Полуобжаренный фарш слегка охладите, добавьте к нему 1 яйцо, соль. Хорошенько размешайте.
Шаг 4
Для соуса поджарьте мелко порубленную луковицу вместе с измельченными помидорами.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту и немного воды. Потушите под крышкой минут 10.
Шаг 6
Тесто раскатайте как можно тоньше. Разрежьте на 6-8 прямоугольников.
Шаг 7
На каждый прямоугольник теста положите начинку, заверните тесто в трубочки. Сложите трубочки в форму для запекания.
Шаг 8
Залейте томатным соусом и отправьте форму в духовку на 30 минут.
Смотреть рецепт полностью