Цветная капуста с мясом и картошкой
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 13,75 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Свинина | 300 г |
Овощи свежие
Капуста цветная | 350 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 300 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Капуста цветная | 350 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | 0,5 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
😉
Шаг 2
Нарежьте мясо небольшими кусочками примерно 2х2 см.
Шаг 3
Мелко порубите лук. Большие кусочки в готовом блюде будут не очень приятны.
Шаг 4
Натрите морковь на крупной терке. Морковь не жалейте, этот овощ придаст блюду сладость и мягкость.
Шаг 5
Самое время обратиться к мультиварке. Выставив режим «Глубокой обжарки», спассеруйте лук, морковь и свинину.
Шаг 6
Нарежьте картофель кубиками небольшого размера, добавьте его в чашу мультиварки.
Шаг 7
А теперь главный ингредиент – цветная капуста. Она готовится довольно быстро, так что мельчить особо не требуется.
Шаг 8
Добавьте ее в общую массу, влейте 250 мл. воды, хорошо перемешайте. Тушите на протяжении 30 минут.