BAnna
четверг, 09.49

Говядина с сыром 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,35 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 1,66 г
Калорийность 162 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сыры
Плавленый сыр 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Плавленый сыр1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло10 мл
😉
Шаг 2
Говядину нарезать кубиком 2 на 2 см.
Шаг 3
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Шаг 4
На растительном масле обжарить говядину. Когда она подрумянится с одной стороны, добавьте специи и соль. Обжарьте с другой стороны.
Шаг 5
Добавьте репчатый лук. Жарьте все около 5-7 минут.
Шаг 6
Влейте немного воды (5-6 ст. ложек). Накройте сковороду крышкой и тушите 5 минут. За это время натрите на терке плавленый сырок. Снимите крышку и выложите сырок сверху на мясо. Поставьте сковороду в духовку (сковорода должна быть без пластиковых-деревянных ручек). Запекайте в духовке 8 минут. Подайте к столу.
Смотреть рецепт полностью