Говядина с сыром 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,35 г
Жиры 9,56 г
Углеводы 1,66 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 мл |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Плавленый сыр | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 10 мл |
😉
Шаг 2
Говядину нарезать кубиком 2 на 2 см.
Шаг 3
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Шаг 4
На растительном масле обжарить говядину. Когда она подрумянится с одной стороны, добавьте специи и соль. Обжарьте с другой стороны.
Шаг 5
Добавьте репчатый лук. Жарьте все около 5-7 минут.
Шаг 6
Влейте немного воды (5-6 ст. ложек). Накройте сковороду крышкой и тушите 5 минут. За это время натрите на терке плавленый сырок. Снимите крышку и выложите сырок сверху на мясо. Поставьте сковороду в духовку (сковорода должна быть без пластиковых-деревянных ручек). Запекайте в духовке 8 минут. Подайте к столу.