BAnna
четверг, 09.53

Котлеты из фарша с начинкой 👍🏼

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,12 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 6,79 г
Калорийность 161 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 3 ст. л.
Хлеб пшеничный 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Сыр твердый100 г
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Хлеб пшеничный2 шт.
Сухари панировочные3 ст. л.
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый1 щеп.
😉
Шаг 2
Хлеб замочите в холодной воде.
Шаг 3
Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте также хлеб, предварительно отжав от воды.
Шаг 4
Хорошо вымесите фарш.
Шаг 5
Сыр твердых сортов порежьте толстой соломкой.
Шаг 6
Из фарша сформируйте лепешку, в середину положите полосочку сыра.
Шаг 7
Заверните лепешку, сформируйте котлету.
Шаг 8
Обваляйте котлету в панировочных сухарях.
Шаг 9
Жарьте котлеты в растительном масле на медленном огне.
Смотреть рецепт полностью