Котлеты из фарша с начинкой 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,12 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 6,79 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
Хлеб пшеничный | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 500 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Хлеб пшеничный | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 3 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
😉
Шаг 2
Хлеб замочите в холодной воде.
Шаг 3
Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Добавьте также хлеб, предварительно отжав от воды.
Шаг 4
Хорошо вымесите фарш.
Шаг 5
Сыр твердых сортов порежьте толстой соломкой.
Шаг 6
Из фарша сформируйте лепешку, в середину положите полосочку сыра.
Шаг 7
Заверните лепешку, сформируйте котлету.
Шаг 8
Обваляйте котлету в панировочных сухарях.
Шаг 9
Жарьте котлеты в растительном масле на медленном огне.