Гуляш из свинины с овощами 🥩
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,54 г
Жиры 9,12 г
Углеводы 2,11 г
Калорийность 152 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 1,5 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Томатный соус | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1,5 кг | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Томатный соус | 1 ст. | |
Приправа для мяса | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
Свинину нарезаем довольно крупными кусочками.
Шаг 3
Репчатый лук очищаем и тоже нарезаем полукольцами. Лучше брать крупные луковицы, чтоб они не слишком разварились в гуляше.
Шаг 4
В сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его. На горячей сковороде обжариваем мясо со всех сторон.
Шаг 5
Добавляем крупно нарезанный лук.
Шаг 6
Обжариваем лук до мягкости. Вливаем томатный соус (у меня "Краснодарский"). Добавляем соль, специи по вкусу. Тушим все на слабом огне до готовности мяса. Время от времени помешивайте, чтоб не подгорело. Можно подлить кипятка, если нужна будет жидкость.
Шаг 7
Разложить по тарелкам и подать к столу. Гуляш относится к густым супам, но у меня в доме его относят к "мясу с подливкой". Обычно подаю с картофелем или рисом. Любой гарнир подойдет.