BAnna
четверг, 10.45

Мясо в духовке со сметаной 🥩

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 4,29 г
Калорийность 146 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Сметана 20% 350 г
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,8 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Сметана 20%350 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок3 зуб.
Укроп1 пуч.
Соль0,8 ст. л.
😉
Шаг 2
Лук порежьте как можно мельче, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте овощи в небольшом количестве подсолнечного масла.
Шаг 3
Свининку порежьте на куски среднего размера: примерно 3 на 3 см.
Шаг 4
На дно жаропрочной формы для запекания (можно использовать горшочки для запекания) выложите мясо, сверху разложите пассерованные лук и морковь.
Шаг 5
Мелко порубленный укроп смешайте со сметаной, залейте полученной смесью мясо. Отправьте в духовку на 35-45 минут (температура запекания 180 градусов).
Смотреть рецепт полностью