BAnna
четверг, 10.51

Домашняя колбаса в фольге 👍🏼

Порций7
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,77 г
Жиры 15,39 г
Углеводы 1,68 г
Калорийность 222 ккал
и 2 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 4 ст. л.
Мясо
Сало 200 г
Свиная вырезка 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 6 зуб.
Птица
Куриное филе 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый п/в
Перец черный горошком п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка1 кг
Куриное филе700 г
Сало200 г
Яйцо куриное4 шт.
Чеснок6 зуб.
Крахмал картофельный4 ст. л.
Соль1,5 ч. л.
Перец черный горошкомп/в
Перец душистыйп/в
1. Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.

2. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).

3. В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.

4. Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

5. Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски.

6. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.

7. Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.

8. Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки.

9. Небольшие колбаски можно подавать целиком. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью