Фрикадельки с начинкой 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,15 г
Жиры 14,99 г
Углеводы 22,12 г
Калорийность 274 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 600 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 80 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 600 г | |
Батон | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 80 г |
😉
Шаг 2
Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.
Шаг 3
Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на фарш.
Шаг 5
Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.
Шаг 6
Фольгу смажьте растительным маслом, аккуратно переложите на нее рулет и плотно заверните его в фольгу.
Шаг 7
Запекайте рулет в духовке при температуре 170 градусов 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разверните, а верх рулета смажьте соком, который будет в фольгу.