BAnna
четверг, 11.53

Фрикадельки с начинкой 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,15 г
Жиры 14,99 г
Углеводы 22,12 г
Калорийность 274 ккал
и 2 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сыры
Сыр твердый 80 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш600 г
Батон2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Сыр твердый80 г
😉
Шаг 2
Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния.
Шаг 3
Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на крупной терке и выложите ровным слоем на фарш.
Шаг 5
Заверните фарш с сыром в рулет, помогая себе пергаментом.
Шаг 6
Фольгу смажьте растительным маслом, аккуратно переложите на нее рулет и плотно заверните его в фольгу.
Шаг 7
Запекайте рулет в духовке при температуре 170 градусов 1 час. За 15 минут до готовности фольгу разверните, а верх рулета смажьте соком, который будет в фольгу.
Смотреть рецепт полностью