BAnna
четверг, 11.59

Чанахи с говядиной 🥩

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 8,62 г
Калорийность 83 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Баклажан 700 г
Картофель 1,5 кг
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Соки, воды, напитки
Томатный сок 1,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1 кг
Картофель1,5 кг
Баклажан700 г
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Петрушка1 пуч.
Томатный сок1,5 ст.
1. Мясо режется крупно и укладывается на дно кастрюли.

2. Сверху располагаются средние ломтики картошки.

3. Далее – нарезанные баклажаны.

4. Далее распределяются тончайшие колечки лука.

5. Сверху выливается сок с солью и перцем, высыпается измельченная зелень.

6. Завершающим слоем будущего блюда станут кружочки томатов.

7. На среднем огне масса томится под неплотно закрытой крышкой около 40 минут.

8. Далее еще полчаса блюдо готовится уже полностью закрытым на медленном огне.

9. Перед подачей порции посыпаются молотой сладкой паприкой.
Смотреть рецепт полностью