Ребрышки свиные с луком 🍖
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 2,61 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1,5 ст. л. |
Мясо
Свиные ребра | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 400 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 1,5 ст. л. | |
Вода | 200 мл | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Ребрышки промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Чеснок и лук очистите от шелухи. Лук порежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите.
Шаг 2
Обжарьте мясо. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте на нем ребрышки до румяной корочки, время от времени переворачивая.
Шаг 3
Потушите ребрышки с луком. К почти готовому мясу добавьте лук, чеснок, специи, лавровый лист и воду. Накройте емкость крышкой и тушите на сковороде на слабом огне 45 минут.