BAnna
пятница, 08.41

Ребрышки свиные с луком 🍖

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 2,61 г
Калорийность 101 ккал
нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1,5 ст. л.
Мясо
Свиные ребра 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра400 г
Лук репчатый200 г
Чеснок3 зуб.
Подсолнечное масло1,5 ст. л.
Вода200 мл
Лавровый лист сушеный1 шт.
Ребрышки промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем. Чеснок и лук очистите от шелухи. Лук порежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите.
Шаг 2
Обжарьте мясо. Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте на нем ребрышки до румяной корочки, время от времени переворачивая.
Шаг 3
Потушите ребрышки с луком. К почти готовому мясу добавьте лук, чеснок, специи, лавровый лист и воду. Накройте емкость крышкой и тушите на сковороде на слабом огне 45 минут.
Смотреть рецепт полностью