Мясо, запеченное с маринованными огурцами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,98 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 3,19 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 200 г |
Мясо
Свинина | 450 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 200 г |
Соусы
Горчица | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 450 г | |
Огурцы солёные | 200 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сметана 20% | 200 г | |
Горчица | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Российский сыр | 100 г | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Петрушка | 20 г |
- Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
- Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
- Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
- Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
- Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
- Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
- По истечении 35 минут залить мясо.
- Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
- Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
Всем добра!