alinaantushevich
воскресенье, 19.47

Грудинка с лучком

Порции2
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
🤤😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 2,18 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 30 г
Мясо
Свиная грудинка 470 г
Овощи свежие
Лук репчатый 140 г
Соки, воды, напитки
Вода 30 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса 0,5 ч. л.
Хмели-сунели 0,5 ч. л.
Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пиво светлое30 г
Свиная грудинка470 г
Хмели-сунели0,5 ч. л.
Лук репчатый140 г
Чеснок сушеный0,5 ч. л.
Приправа для мяса0,5 ч. л.
Вода30 г
Нарезать грудинку на куски шириной примерно 2см. С двух сторон натереть специями. Выложить в сковороду и обжаривать на среднем огне, под крышкой, переодически переворачивая. Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу, когда мясо будет почти готово. Когда лук начнет становится прозрачным добавить пиво и воду.
Тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью