Грудинка с лучком
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
🤤😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,74 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 2,18 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Пиво светлое | 30 г |
Мясо
| Свиная грудинка | 470 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 140 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 30 г |
Специи, пряности, добавки
| Приправа для мяса | 0,5 ч. л. | |
| Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
| Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Пиво светлое | 30 г | |
| Свиная грудинка | 470 г | |
| Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
| Лук репчатый | 140 г | |
| Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
| Приправа для мяса | 0,5 ч. л. | |
| Вода | 30 г |
Нарезать грудинку на куски шириной примерно 2см. С двух сторон натереть специями. Выложить в сковороду и обжаривать на среднем огне, под крышкой, переодически переворачивая. Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу, когда мясо будет почти готово. Когда лук начнет становится прозрачным добавить пиво и воду.
Тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!
Тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!