BAnna
воскресенье, 21.22

Вкусный картофель к мясному ужину 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,33 г
Жиры 4,11 г
Углеводы 7,55 г
Калорийность 97 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 50 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 120 г
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Картофель500 г
Лук репчатый1 шт.
Огурцы солёные120 г
Соль1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
Томатная паста1 ст. л.
Вода250 мл
Чеснок2 зуб.
Петрушкап/в
Горох зеленый50 г
1. Мясо промываем, нарезаем кусочками и кладем на сковороду с растительным маслом.

2. Обжариваем под крышкой на среднем огне 10 минут. Потом добавляем соль и жарим до испарения жидкости.

3. Картофель очищаем и нарезаем крупными дольками.

4. Мясо перекладываем в миску, а на этой же сковороде обжариваем до румяности картофель.

5. Огурцы нарезаем кубиком.

6. Готовый картофель перекладываем на тарелку.
Лук чистим, нарезаем тонкими перышками и кладем в сковороду. Добавляем соль, сахар, молотый перец, паприку и все перемешиваем.

7. Добавляем томатную пасту и вливаем воду. Все снова перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Потом добавляем огурцы, картофель, мясо и чеснок (измельченный). Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15-20 минут.

8. Добавляем к картофелю зеленый горошек, все перемешиваем и тушим еще 5 минут. А затем присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью