ssweetyy
воскресенье, 14.00

Свинина с ананасом

Порций6
Время1 час 5 мин
КухняКубинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Тушить мясо можно не только с овощами, но и фруктами. Потрясающе ароматной и вкусной получается свинина, если её приготовить дома, потушив со свежим ананасом и розмарином.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 4,3 г
Калорийность 110 ккал
и 1 нравится
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ч. л.
Мясо
Свиная корейка 500 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 150 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Розмарин сушеный п/в
Тимьян сушеный п/в
Укроп сушеный п/в
Фрукты, ягоды
Ананас 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Свиная корейка500 г
Ананас300 г
Филе свинины промываем, нарезаем на средние кусочки, очищенный ананас — кубиками, чеснок — мелко. Подготовленную свинину солим, перчим и отправляем в растопленное сливочное масло. Обжариваем кусочки, пока не зарумянятся, добавляем чеснок и жарим 30 секунд.
Шаг 2
Розмарин1 шт.
Розмарин сушеныйп/в
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Укроп сушеныйп/в
Тимьян сушеныйп/в
Вода150 г
В обжаренную свинину отправляем подготовленный ананас, добавляем разрезанную на несколько частей веточку розмарина, вливаем воду, чтобы не совсем покрывала содержимое, накрываем и тушим на медленном огне 50 минут. Пробуем на соль.
Шаг 3
Ароматную тушеную свинину с ананасом подаем с запеченной картошкой и хрустящим багетом.
Шаг 4
Приятного аппетита 😋
Шаг 5
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
Смотреть рецепт полностью