Кесадилья с мясом (кесадия)
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Помидоры (томат) | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Зира (кумин) | 5 г |
|
Перец черный молотый | 3 г |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 60 г |
|
Кукурузное масло | 30 мл |
Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле.
Шаг 2
Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут.
Шаг 3
|
Помидоры (томат) | 300 г |
|
Петрушка | 30 г |
В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку.
Шаг 4
|
Зира (кумин) | 5 г |
|
Соль морская | 5 г |
|
Перец черный молотый | 3 г |
Приправьте и посолите фарш.
Шаг 5
Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом.
Шаг 6
На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра.
Шаг 7
Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими.
Подавайте, нарезав треугольниками.