Nina
вторник, 15.38

Кесадилья с мясом (кесадия)

Порции3
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 17,58 г
Углеводы 14,13 г
Калорийность 253 ккал
и 29 нравится
304 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 30 г
Масла, жиры
Кукурузное масло 30 мл
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Помидоры (томат) 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 5 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 5 г
Перец черный молотый 3 г
Сыры
Гауда 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый60 г
Кукурузное масло30 мл

Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле.

Шаг 2
Говяжий фарш400 г

Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут.

Шаг 3
Помидоры (томат)300 г
Петрушка30 г

В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку.

Шаг 4
Зира (кумин)5 г
Соль морская5 г
Перец черный молотый3 г

Приправьте и посолите фарш.

Шаг 5
Гауда100 г

Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом.

Шаг 6
Тортилья200 г

На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра.

Шаг 7

Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими.
Подавайте, нарезав треугольниками.

Смотреть рецепт полностью