Свинина запечённая в духовке
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
🤤🤤😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,58 г
Жиры 11,57 г
Углеводы 0,84 г
Калорийность 187 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 25 г |
Специи, пряности, добавки
Европейская горчица (не острая) | 10 г | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Европейская горчица (не острая) | 10 г | |
Свинина | 500 г | |
Соевый соус | 25 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Смешать все ингредиенты для маринада,натереть свинину. Дать постоять минут 20.
Завернуть в фольгу и в противне. Поставить в духовку на 200° примерно на полтора часа.
Готово! Приятного аппетита!
Завернуть в фольгу и в противне. Поставить в духовку на 200° примерно на полтора часа.
Готово! Приятного аппетита!