BAnna
среда, 14.04

Очень вкусные бюджетные котлетки👍🏼

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 2,99 г
Калорийность 100 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Субпродукты
Желудок куриный 1 кг
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный1 кг
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная4 ст. л.
Соль1 ч. л.
1. Куриные желудки промываем, удаляем пленочку и пропускаем через мясорубку.

2. Устанавливаем на нее решетку с самыми маленькими отверстиями.

3. Точно также поступаем с очищенным луком и чесноком.

4. В фарш добавляем соль и перец. А также вбиваем куриные яйца и добавляем пшеничную муку. Все хорошо перемешиваем.

5. Разогреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло и нагреваем его. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в муке или панировочных сухарях, затем перекладываем на сковороду и обжариваем до готовности.

6. Готовые котлетки перекладываем в кастрюлю с толстым дном и заливаем их кипятком. Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.
Смотреть рецепт полностью