Очень вкусные бюджетные котлетки👍🏼
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 2,99 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Субпродукты
Желудок куриный | 1 кг |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Желудок куриный | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
1. Куриные желудки промываем, удаляем пленочку и пропускаем через мясорубку.
2. Устанавливаем на нее решетку с самыми маленькими отверстиями.
3. Точно также поступаем с очищенным луком и чесноком.
4. В фарш добавляем соль и перец. А также вбиваем куриные яйца и добавляем пшеничную муку. Все хорошо перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло и нагреваем его. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в муке или панировочных сухарях, затем перекладываем на сковороду и обжариваем до готовности.
6. Готовые котлетки перекладываем в кастрюлю с толстым дном и заливаем их кипятком. Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.
2. Устанавливаем на нее решетку с самыми маленькими отверстиями.
3. Точно также поступаем с очищенным луком и чесноком.
4. В фарш добавляем соль и перец. А также вбиваем куриные яйца и добавляем пшеничную муку. Все хорошо перемешиваем.
5. Разогреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло и нагреваем его. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в муке или панировочных сухарях, затем перекладываем на сковороду и обжариваем до готовности.
6. Готовые котлетки перекладываем в кастрюлю с толстым дном и заливаем их кипятком. Затем накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.