Вкусное жаркое в мультиварке👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 9,57 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Паприка копченая | 0,2 ч. л. | |
Перец душистый | 2 шт. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 л | |
Свинина | 500 г | |
Картофель | 5 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Горох зеленый | 100 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Паприка копченая | 0,2 ч. л. | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец душистый | 2 шт. |
😉
Шаг 2
В чашу мультиварки нальем оливковое масло. Включим режим «Жарка» и подождем, пока масло разогреется. Свинину помоем, зачистим от жира и пленок, порежем на кусочки среднего размера. Выложим в чашу мультиварки порезанное мясо. Помешивая, будем обжаривать свинину до золотистого оттенка, соблюдая рецепт жаркое в мультиварке.
Шаг 3
Репчатый лук почистим, порежем четверть кольцами. Морковь очистим от кожуры, порежем полукольцами. Сладкий перец очистим от сердцевины, порежем соломкой. Добавим подготовленные овощи в чашу мультиварки. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе 2-3 минуты.
Шаг 4
Картофель помоем, очистим от кожуры, порежем крупными кусочками, добавим в чашу мультиварки.
Шаг 5
Следом добавим зеленый горошек, томатную пасту и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Посолим по вкусу, приправим блюдо молотыми специями.
Шаг 6
Зальем ингредиенты горячей водой, как того требует рецепт вкусного жаркого.
Шаг 7
Закроем крышку мультиварки, включим режим «Тушение» на 35 минут. Спустя указанное время блюдо будет готово.