BAnna
среда, 21.13

Ароматный гуляш 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 3,05 г
Углеводы 7 г
Калорийность 83 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Мясо
Говядина 700 г
Овощи свежие
Картофель 700 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина700 г
Картофель700 г
Лук репчатый2 шт.
Чеснок3 зуб.
Перец болгарский1 шт.
Перец красный острый1 шт.
Паприка молотая1 ст. л.
Петрушкап/в
Вода500 мл
Морковь1 шт.
1. Подготовьте мясо, нарежьте его на небольшие кусочки.

2. Смажьте сковородку растительным маслом и хорошо раскалите. Обжарьте мясо до золотистого цвета на сильном огне.

3. Репчатый лук нарежьте кубиками и добавьте к мясу. Еще немного обжарьте все на среднем огне. Далее добавьте соль, тмин и чеснок.

4. Болгарский перец нарежьте соломкой, морковь — кружочками, а картофель — кубиками.

5. Перец чили очистите от семян и нарежьте колечками.

6. Добавьте к мясу болгарский перец и молотую паприку. Залейте горячий овощной бульон.

7. Как только подлива закипит, добавьте картофель, морковь и перец чили. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите гуляш до готовности, примерно 30–40 минут.

8. Готовый гуляш снимите с огня и дайте блюду настояться в течение 20 минут, затем посыпьте измельченной петрушкой.
Смотреть рецепт полностью