Говядина с грибным соусом🥩
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,44 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 5,91 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Грибы
Лисички | 100 г |
Молочные продукты
Сливки | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 30 г |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Лисички | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Мука пшеничная | 30 г | |
Сливки | 100 мл |
1. Вырезка нарезается кусочками, которые обжариваются и слегка присаливаются.
2. Лук и чеснок измельчаются, после чего обжариваются до прозрачности.
3. В овощную массу всыпается мука, соль и специи.
4. Содержимое заливается сливками после добавления в ёмкость грибных пластинок.
5. При необходимости добавляются 200 мл тёплой воды.
6. Спустя 10 минут тушения в сковороду выкладываются мясные кусочки.
7. А уже через 15 минут томления блюдо готово.
2. Лук и чеснок измельчаются, после чего обжариваются до прозрачности.
3. В овощную массу всыпается мука, соль и специи.
4. Содержимое заливается сливками после добавления в ёмкость грибных пластинок.
5. При необходимости добавляются 200 мл тёплой воды.
6. Спустя 10 минут тушения в сковороду выкладываются мясные кусочки.
7. А уже через 15 минут томления блюдо готово.