BAnna
понедельник, 22.26

Говядина с грибным соусом🥩

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,44 г
Жиры 6,02 г
Углеводы 5,91 г
Калорийность 139 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Лисички 100 г
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 30 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Лисички100 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Мука пшеничная30 г
Сливки100 мл
1. Вырезка нарезается кусочками, которые обжариваются и слегка присаливаются.

2. Лук и чеснок измельчаются, после чего обжариваются до прозрачности.

3. В овощную массу всыпается мука, соль и специи.

4. Содержимое заливается сливками после добавления в ёмкость грибных пластинок.

5. При необходимости добавляются 200 мл тёплой воды.

6. Спустя 10 минут тушения в сковороду выкладываются мясные кусочки.

7. А уже через 15 минут томления блюдо готово.
Смотреть рецепт полностью