Говядина тушеная в пиве🥩
Порций | 5 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое | 450 мл |
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | 2 шт. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Говядина | 900 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 900 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Тимьян свежий | 2 шт. | |
Пиво светлое | 450 мл |
1. Разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить в нем нарезанную крупными кубиками говядину.
2. На сильном огне 4–5 минут обжаривать лук.
3. Добавить чеснок и морковь, хорошо перемешать.
4. Добавить мясо и муку, перемешать.
5. Уменьшить огонь, влить пиво, положить веточки тимьяна.
6. На слабом огне довести до легкого кипения, плотно закрыть крышкой и убрать в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
7. Мясо готово, когда его легко разделить на волокна.
2. На сильном огне 4–5 минут обжаривать лук.
3. Добавить чеснок и морковь, хорошо перемешать.
4. Добавить мясо и муку, перемешать.
5. Уменьшить огонь, влить пиво, положить веточки тимьяна.
6. На слабом огне довести до легкого кипения, плотно закрыть крышкой и убрать в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
7. Мясо готово, когда его легко разделить на волокна.