BAnna
вторник, 16.35

Говядина тушеная в пиве🥩

Порций5
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 122 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 450 мл
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий 2 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Говядина 900 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина900 г
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Мука пшеничная1 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Тимьян свежий2 шт.
Пиво светлое450 мл
1. Разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить в нем нарезанную крупными кубиками говядину.

2. На сильном огне 4–5 минут обжаривать лук.

3. Добавить чеснок и морковь, хорошо перемешать.

4. Добавить мясо и муку, перемешать.

5. Уменьшить огонь, влить пиво, положить веточки тимьяна.

6. На слабом огне довести до легкого кипения, плотно закрыть крышкой и убрать в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.

7. Мясо готово, когда его легко разделить на волокна.
Смотреть рецепт полностью