BAnna
вторник, 19.02

Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 6,57 г
Калорийность 184 ккал
и 1 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 мл
Молочные продукты
Сметана 100 г
Мясо
Свиная шейка 600 г
Овощи свежие
Картофель 400 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка600 г
Картофель400 г
Сметана100 г
Сыр твердый100 г
Подсолнечное масло20 мл
😉
Шаг 2
Свиную шейку помойте, обсушите. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Обжарьте мясо с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
Шаг 4
Картофель сварите в "мундире". Полностью охладите, очистите и натрите на терке.
Шаг 5
Добавьте тертый сыр.
Шаг 6
Добавьте сметану.
Шаг 7
Перемешайте картофель, сыр и сметану.
Шаг 8
Жареную свинину выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 9
На каждый кусочек мяса выложите смесь картофеля, сыра и сметаны.
Шаг 10
Выпекайте мясо с картофелем в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.
Смотреть рецепт полностью