Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 6,57 г
Калорийность 184 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 мл |
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Мясо
Свиная шейка | 600 г |
Овощи свежие
Картофель | 400 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка | 600 г | |
Картофель | 400 г | |
Сметана | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
😉
Шаг 2
Свиную шейку помойте, обсушите. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
Обжарьте мясо с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
Шаг 4
Картофель сварите в "мундире". Полностью охладите, очистите и натрите на терке.
Шаг 5
Добавьте тертый сыр.
Шаг 6
Добавьте сметану.
Шаг 7
Перемешайте картофель, сыр и сметану.
Шаг 8
Жареную свинину выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 9
На каждый кусочек мяса выложите смесь картофеля, сыра и сметаны.
Шаг 10
Выпекайте мясо с картофелем в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.