Вкуснейшее мясо с грибным соусом 🥩
| Порции | 4 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г
Жиры 12,8 г
Углеводы 2,88 г
Калорийность 191 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 200 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 30 г |
Мясо
| Свиная шейка | 1 кг |
Овощи свежие
| Чеснок | 3 зуб. |
Сыры
| Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 30 г | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Шампиньон | 200 г | |
| Мука пшеничная | 30 г | |
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Сыр твердый | 150 г | |
| Свиная шейка | 1 кг |
1. В сковородку кладем кусочек сливочного масла и измельченный чеснок. Все перемешиваем и жарим 30 секунд.
2. Шампиньоны нарезаем ломтиками и добавляем к чесноку. Жарим до тех пор, пока они не пустят сок, потом солим и перчим по вкусу, добавляем муку и обжариваем 1-2 минуты. Потом вливаем молоко и постоянно перемешивая варим соус до загустения.
3. Мясо нарезаем пластинками, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки на сильном огне. По желанию можно сделать это и на гриле.
4. Перекладываем мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выкладываем приготовленный соус и присыпаем тертым сыром.
5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-40 минут, а потом сразу же подаем к столу.
2. Шампиньоны нарезаем ломтиками и добавляем к чесноку. Жарим до тех пор, пока они не пустят сок, потом солим и перчим по вкусу, добавляем муку и обжариваем 1-2 минуты. Потом вливаем молоко и постоянно перемешивая варим соус до загустения.
3. Мясо нарезаем пластинками, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки на сильном огне. По желанию можно сделать это и на гриле.
4. Перекладываем мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выкладываем приготовленный соус и присыпаем тертым сыром.
5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-40 минут, а потом сразу же подаем к столу.