BAnna
вторник, 20.40

Вкуснейшее мясо с грибным соусом 🥩

Порции4
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,3 г
Жиры 12,8 г
Углеводы 2,88 г
Калорийность 191 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 30 г
Мясо
Свиная шейка 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло30 г
Чеснок3 зуб.
Шампиньон200 г
Мука пшеничная30 г
Молоко коровье200 мл
Сыр твердый150 г
Свиная шейка1 кг
1. В сковородку кладем кусочек сливочного масла и измельченный чеснок. Все перемешиваем и жарим 30 секунд.

2. Шампиньоны нарезаем ломтиками и добавляем к чесноку. Жарим до тех пор, пока они не пустят сок, потом солим и перчим по вкусу, добавляем муку и обжариваем 1-2 минуты. Потом вливаем молоко и постоянно перемешивая варим соус до загустения.

3. Мясо нарезаем пластинками, солим и перчим по вкусу. Обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки на сильном огне. По желанию можно сделать это и на гриле.

4. Перекладываем мясо на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху выкладываем приготовленный соус и присыпаем тертым сыром.

5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-40 минут, а потом сразу же подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью