ssweetyy
пятница, 21.41

Стейк из свинины

Порции3
Время12 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Стейк из свинины готовят из пластика мяса округлой или прямоугольной формы, которое может быть как на кости, так и без нее. Сочный стейк из свинины особенно оценят любители этого вида мяса. Приготовить его можно десятком разных способов, пожарить или потушить, запечь или отрядить в пароварку. Я же вам предложу вариант приготовления, как в ресторане.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,39 г
Жиры 16,78 г
Углеводы 0,61 г
Калорийность 231 ккал
и 2 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ч. л.
Сливочное масло 2 ч. л.
Мясо
Свиная вырезка 300 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка300 г
Мясо вынуть из холодильника, дать полежать без упаковки минут 15-20, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
Шаг 2
Очистите от пленки, затем нарежьте на порции по 3 см.
Шаг 3
Оливковое масло2 ч. л.
Сливочное масло2 ч. л.
Розмарин2 стеб.
Чеснок2 зуб.
Разогрейте сковороду до высокой температуры и смажьте ее маслом. Выложить веточки розмарина и половинки чеснока.
Шаг 4
Выложите стейк 🥩 Радом с розмарином и чесноком. Обжарьте стейк 🥩с каждой стороны в течение 1,5 минуты до образования корочки, переодически поливая маслом.
Шаг 5
Убавьте на средний огонь и дожарьте стейк 🥩 в течение 7минут
Шаг 6
Снимите стейк 🥩 со сковороды и дайте ему отдохнуть под фольгой минут 3-4 минуты.
Шаг 7
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Перед подачей присыпьте солью и перцем.
Шаг 8
Приятного аппетита 😋
Шаг 9
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
Смотреть рецепт полностью