BAnna
суббота, 00.16

Гуляш с картошкой 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,97 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 8,84 г
Калорийность 82 ккал
и 3 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 3 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Майоран п/в
Орегано сушеный п/в
Паприка молотая 2 ст. л.
Тмин п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Картофель3 шт.
Говяжий бульон3 ст.
Томатная паста2 ст. л.
Тминп/в
Майоранп/в
Орегано сушеныйп/в
Паприка молотая2 ст. л.
1. Говядину промойте и нарежьте кусочками.

2. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте в нем кусочки говядины до коричневого цвета.

3. Выберите обжаренное мясо на тарелку.

4. В той же кастрюле обжарьте нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок до мягкости.

5. Затем верните в кастрюлю говядину, добавьте томатное пюре или взбитые блендером консервированные без кожицы помидоры. Туда же отправьте почищенный и нарезанный кубиками картофель. Залейте все говяжьим бульоном и хорошенько перемешайте.

6. Доведите до кипения, затем понизьте огонь до медленного и тушите в течение 1-2 часов.

7. Добавьте соль, тмин, майоран, орегано и
паприку.

8. Под конец приготовления поперчите.
Смотреть рецепт полностью