BAnna
воскресенье, 22.17

Говяжья печень по-особому 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,63 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 112 ккал
и 3 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1,2 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Субпродукты
Печень говяжья 500 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья500 г
Молоко коровье1,2 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Соевый соус2 ст. л.
Горчица1 ч. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
😉
Шаг 2
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 3
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Шаг 4
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Шаг 5
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью