Говяжья печень по-особому 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,63 г
Жиры 3,72 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 1,2 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Субпродукты
Печень говяжья | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень говяжья | 500 г | |
Молоко коровье | 1,2 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 3
Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.
Шаг 4
Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.
Шаг 5
Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.