BAnna
понедельник, 21.47

Мясо по-французски с сыром 🥩

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,29 г
Жиры 13,57 г
Углеводы 1,88 г
Калорийность 203 ккал
и 2 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка500 г
Лук репчатый1 шт.
Майонезп/в
Сыр твердый100 г
1. Мясо нарезать на стейки (не очень толстые, т.к. мясо будет долго приготавливаться). Приготовить фольгу. Отрезать кусочки достаточного размера, чтобы мясо можно было завернуть целиком. Посолить и поперчить с двух сторон и по бокам. Разогреть духовку.

2. Взять лук, очистить и нарезать кружочками. Положить его на мясо. Натереть сыр на терке и выложить на мясо. Сверху — майонез. Закутать мясо в фольгу, так, чтобы при приготовлении в духовке не протекал сок.

3. В разогретой до 200 градусов духовке готовить приблизительно в течение одного часа.
Смотреть рецепт полностью