BAnna
четверг, 20.25

Свинина с розмарином 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 28,6 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 0 г
Калорийность 161 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Карбонад 500 г
Овощи свежие
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Розмарин сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Карбонад500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснокп/в
Подсолнечное маслоп/в
Розмарин сушеныйп/в
😉
Шаг 2
Порежьте мясо поперёк волокон на куски толщиной 2,5-2 см.
Шаг 3
Отбейте мясо молотком, посолите и поперчите.
Шаг 4
Теперь Вам понадобится растительное масло и розмарин. Розмарин можно использовать свежий или сухой. Хвойный аромат этой средиземноморской травки очень сочетается с мясными блюдами.
Шаг 5
Натрите маслом куски мяса и посыпьте листочкам розмарина, солью и перцем.
Шаг 6
Положите мясо в контейнер, добавьте крупно нарезанный чеснок, закройте и оставьте мариноваться при комнатной температуре минимум на пол-часа. Замариновать мясо можно заранее. В таком виде оно может храниться в холодильнике до трёх дней. Перед приготовлением заранее достаньте мясо из холода и дайте ему согреться.
Шаг 7
Разогрейте сковороду. Жарьте мясо до готовности
Смотреть рецепт полностью