Olafff
воскресенье, 13.16
Есть видео

Домашняя жареная колбаса

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов!
Это удовольствие и это свобода.
Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов.
Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.
Но, главное, готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,95 г
Жиры 27,07 г
Углеводы 0,67 г
Калорийность 319 ккал
и 24 нравится
98 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Баранина 150 г
Говядина 150 г
Сало 300 г
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 1 гол.
Специи, пряности, добавки
Горчица креольская 5 г
Лавровый лист сушеный 5 шт.
Майоран 1 ст. л.
Перец душистый 5 г
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сало300 г
Свинина1 кг
Говядина150 г
Баранина150 г
Перец черный молотый10 г
Перец душистый5 г
Горчица креольская5 г
Лавровый лист сушеный5 шт.
Майоран1 ст. л.
Чеснок1 гол.

Свинину порезать небольшими кубиками

Шаг 2

Сало нарезать кубиками около 1см.

Шаг 3

Баранину и говядину перемолоть в фарш

Шаг 4

Соединить ингредиенты и тщательно перемешать

Шаг 5

Убрать в холод на сутки

Шаг 6

Забить фарш в оболочку

Шаг 7

Сформировать колбаски

Шаг 8

Убрать на сутки в холод

Шаг 9

Проколоть в нескольких местах и жарить на среднем огне до готовности

Шаг 10

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью