Картошка, тушенная с мясом и шампиньонами 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,49 г
Жиры 5,38 г
Углеводы 8,45 г
Калорийность 121 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Шампиньон | 150 г | |
Картофель | 1 кг |
😉
Шаг 2
Мясо нужно нарезать на брусочки.
Шаг 3
Шампиньоны нарезаем кубиками.
Шаг 4
Картофель тоже нарезаем кубиками.
Шаг 5
В широком сотейнике или казане обжариваем мясо на растительном масле. После обжарки вливаем в кастрюлю кипяток и тушим на небольшом огне 30 минут.
Шаг 6
Пока мясо тушится, обжарьте грибы с луком.
Шаг 7
Когда вода хорошо уварится, добавьте обжаренные грибы.
Шаг 8
Добавьте картофель. Долейте воды столько, чтобы верхние кусочки картофеля не покрывались водой. Тушите на небольшом огне до готовности. Не забудьте посолить, поперчить.
Шаг 9
Подайте блюдо к столу горячим. При желании в готовое блюдо можно добавить много зелени и 1-2 зубчика чеснока, предварительно выдавленные через чеснокодавку.