alinaantushevich
понедельник, 16.49

Свинина с лучком

Порции3
Время30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😍😍😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 2,77 г
Калорийность 177 ккал
2 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Мясо
Свинина 560 г
Овощи свежие
Лук репчатый 120 г
Соусы
Кетчуп 30 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса 1 ч. л.
Укроп сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло10 г
Свинина560 г
Лук репчатый120 г
Кетчуп30 г
Укроп сушеный1 ч. л.
Приправа для мяса1 ч. л.
Нарезать свинину (т/б) небольшими кусочками. Выложить мясо на разогретую сковороду. Поджарить до лёгкой корочки,добавить масло. Пожарить ещё минут 5. Уменьшить огонь и потомить под крышкой минут 5-7. Мясо отойдет водой. Далее снять крышку и опять увеличить огонь,дать воде выпариться. Добавить лук. Жарить, переодически помешивая,до прозрачности лука. Добавить кетчуп. Готовить ещё минут 5, переодически помешивая.
Готово! Приятного аппетита!!
Смотреть рецепт полностью