Свинина с лучком
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😍😍😍
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,59 г
Жиры 11,18 г
Углеводы 2,77 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 г |
Мясо
Свинина | 560 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 120 г |
Соусы
Кетчуп | 30 г |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | 1 ч. л. | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 10 г | |
Свинина | 560 г | |
Лук репчатый | 120 г | |
Кетчуп | 30 г | |
Укроп сушеный | 1 ч. л. | |
Приправа для мяса | 1 ч. л. |
Нарезать свинину (т/б) небольшими кусочками. Выложить мясо на разогретую сковороду. Поджарить до лёгкой корочки,добавить масло. Пожарить ещё минут 5. Уменьшить огонь и потомить под крышкой минут 5-7. Мясо отойдет водой. Далее снять крышку и опять увеличить огонь,дать воде выпариться. Добавить лук. Жарить, переодически помешивая,до прозрачности лука. Добавить кетчуп. Готовить ещё минут 5, переодически помешивая.
Готово! Приятного аппетита!!
Готово! Приятного аппетита!!