BAnna
вторник, 21.47

Нежная говядина 🥩

Порции4
Время1 час 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,46 г
Жиры 18,53 г
Углеводы 0,09 г
Калорийность 240 ккал
и 3 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 140 г
Мясо
Говядина 1 кг
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный горошком п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1 кг
Сливочное масло140 г
Горчица1 ст. л.
Лавровый лист сушеныйп/в
Перец черный горошкомп/в
😉
Шаг 2
Мясо нарезать кусочками (приблизительно 3х3 см, можно чуть крупнее)
Шаг 3
Мясо сложить в кастрюлю (кастрюля должна быть хорошая, с толстыми стенками и дном), посолить, поперчить (если не хотите сразу, специи можно добавить в процессе тушения), добавить сливочное масло
Шаг 4
Накрыть крышкой, поставить на небольшой огонь и тушить, изредка помешивая, в течение 1- 1,5 часов (зависит от возраста говядины). Никакой воды не доливать! За счет сливочного масла и мясного сока получается много жидкости.
Шаг 5
По истечении времени добавить к мясу горчицу, лавровый лист и перец горошком, все перемешать и тушить еще минут 30-40.
После этого выключить огонь и дать настояться мясу минут 15
Смотреть рецепт полностью