BAnna
среда, 22.07

Гуляш из говядины 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 5,74 г
Калорийность 122 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь2 шт.
Мука пшеничная2 ст. л.
Томатная паста2 ст. л.
😉
Шаг 2
Нарезать мясо полосочками, обжарить. Добавить морковку (натерта на крупной тёрке), лук (полукольца) и обжарить всё вместе.
Шаг 3
Обжарить муку до коричневого цвета. В муку добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 200 мл воды, перемешать.
Шаг 4
Получившуюся массу влить в мясо, добавить специи, добавить воды 200-400 мл по мере выкипания и тушить на небольшом огне 30-40 минут.
Смотреть рецепт полностью