BAnna
четверг, 22.54

Шницель из свиной корейки на кости 🥩

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,36 г
Жиры 11,51 г
Углеводы 1,78 г
Калорийность 188 ккал
и 2 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Свиная корейка 2 шт.
Соусы
Горчица 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка2 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Сухари панировочные4 ст. л.
Горчица1 ст. л.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Лимон0,5 шт.
😉
Шаг 2
Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить
Шаг 3
Мясо посолить, поперчить.
Шаг 4
Смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15.

Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.
Шаг 5
Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке.
Шаг 6
Затем во взбитом яйце.
Шаг 7
Запанировать в сухарях.
Шаг 8
Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 4-5 минут с каждой стороны, до готовности косточки.
Шаг 9
Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Шницель из свиной корейки на кости готов.
Шаг 10
Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона. Приятного!
Смотреть рецепт полностью