BAnna
пятница, 21.08

Отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 🥩

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,02 г
Жиры 18,15 г
Углеводы 2,69 г
Калорийность 237 ккал
и 2 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Перец болгарский 0,5 шт.
Соусы
Майонез 1 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 60 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина200 г
Перец болгарский0,5 шт.
Майонез1 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сыр твердый60 г
Мука пшеничная1 ст. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
😉
Шаг 2
Нарезать свинину небольшими кусочками, после отбить мясо при помощи кухонного молотка. Чтобы волокна мяса не порвались, в процессе прикрыть свинину пищевой пленкой. Посыпать сразу мясо солью, перцем, специями.
Шаг 3
В миске взболтать одно крупное куриное яйцо, добавить пшеничную муку. Перемешать все, чтобы не было ни одного комочка. Окунуть каждый кусочек мяса в подготовленный кляр.
Шаг 4
Прогреть в сковороде ложку масла, выложить отбивные. Быстро поджарить свинину с обеих сторон. Подготовить жаропрочную форму, застелить фольгой. Переложить заготовки мяса. Духовку прогреть до 180 градусов.
Шаг 5
Смазать свинину небольшим количеством майонеза.
Шаг 6
Сладкий болгарский перец почистить и нарезать маленькими кубиками. Разложить перец поверх отбивных.
Шаг 7
После твердый сыр натереть на крупной терке и разложить стружку поверх перца. Запекать отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке 20 минут. Спустя указанное время мясо можно подавать к столу.
Смотреть рецепт полностью