Котлетки из свиного фарша
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
❤️🥰
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 112 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 г |
Мясо
Свиной фарш | 350 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 115 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 115 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Хмели-сунели | 0,5 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 5 г | |
Свиной фарш | 350 г |
Смешать фарш с мелко нарезанным луком,яйцом и специями.
Дать постоять минут 10. Смазать антипригарную сковороду маслом и влажными руками выкладывать котлеты.
Когда одна сторона немного схватится, накрывает крышкой, минут 5 тушим, далее переворачиваем котлеты,ждём пока схватится другая сторона и опять накрываем крышкой, ещё 5 минут тушим. Когда котлетки с двух сторон будут с корочкой нужно ещё потушить их по 5 минут с каждой стороны.
Готово. Приятного аппетита!
Дать постоять минут 10. Смазать антипригарную сковороду маслом и влажными руками выкладывать котлеты.
Когда одна сторона немного схватится, накрывает крышкой, минут 5 тушим, далее переворачиваем котлеты,ждём пока схватится другая сторона и опять накрываем крышкой, ещё 5 минут тушим. Когда котлетки с двух сторон будут с корочкой нужно ещё потушить их по 5 минут с каждой стороны.
Готово. Приятного аппетита!