alinaantushevich
среда, 20.10

Котлетки из свиного фарша

Порции2
Время35 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
❤️🥰
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,43 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 112 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 5 г
Мясо
Свиной фарш 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 115 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый115 г
Соль1 ч. л.
Хмели-сунели0,5 ч. л.
Подсолнечное масло5 г
Свиной фарш350 г
Смешать фарш с мелко нарезанным луком,яйцом и специями.
Дать постоять минут 10. Смазать антипригарную сковороду маслом и влажными руками выкладывать котлеты.
Когда одна сторона немного схватится, накрывает крышкой, минут 5 тушим, далее переворачиваем котлеты,ждём пока схватится другая сторона и опять накрываем крышкой, ещё 5 минут тушим. Когда котлетки с двух сторон будут с корочкой нужно ещё потушить их по 5 минут с каждой стороны.
Готово. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью