Шкворчащая сковородочка 👍🏼
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,98 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 3,32 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Мясо
| Свинина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
| Паприка молотая | п/в | |
| Перец красный острый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Петрушка | п/в | |
| Паприка молотая | п/в | |
| Перец красный острый молотый | п/в |
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, примерно 2х3 см.
Выложить мясо в миску, приправить по вкусу солью, паприкой и перцами. Хорошо перемешать и поставить мясо в холодильник до надобности.
2. Тем временем, лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой, помидоры дольками. Чеснок и зелень мелко порубить ножом.
3. В сковороде разогреть достаточное количество масла, выложить мясо и готовить на среднем огне до легкой румяной корочки.
4. Затем в сковороду к мясу добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Вслед выложить перец и морковь, потушить 10 минут.
5. После чего сверху разложить дольки помидоров и немного присолить.
Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо пока помидоры не пустят сок.
6. Если необходимо досолить и поперчить блюдо по вкусу.
7. Снять сковороду с огня и добавить чеснок с зеленью, перемешать и сразу подавать к столу.
Выложить мясо в миску, приправить по вкусу солью, паприкой и перцами. Хорошо перемешать и поставить мясо в холодильник до надобности.
2. Тем временем, лук нарезать полукольцами, морковь и перец соломкой, помидоры дольками. Чеснок и зелень мелко порубить ножом.
3. В сковороде разогреть достаточное количество масла, выложить мясо и готовить на среднем огне до легкой румяной корочки.
4. Затем в сковороду к мясу добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Вслед выложить перец и морковь, потушить 10 минут.
5. После чего сверху разложить дольки помидоров и немного присолить.
Накрыть сковороду крышкой и потомить блюдо пока помидоры не пустят сок.
6. Если необходимо досолить и поперчить блюдо по вкусу.
7. Снять сковороду с огня и добавить чеснок с зеленью, перемешать и сразу подавать к столу.