Nina
вторник, 17.23

Бифштекс

Порции2
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

При приготовлении Бифштекса кажется, что пожарить кусок мяса проще простого. Так оно и есть на самом деле.
Приведенный ниже способ делает мясо таким восхитительно вкусным, что не хочется вообще больше ничего есть.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,67 г
Жиры 17,59 г
Углеводы 1,24 г
Калорийность 236 ккал
и 1 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Говядина 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина450 г

Мясо очистить от жил и нарезать поперек волокон толщиной около 1,5 см.

Шаг 2

Накрыть полиэтиленовой пленкой и отбить с двух сторон.

Шаг 3
Подсолнечное масло50 мл
Соль морская10 г
Перец черный молотый10 г

Смазать куски мяса растительным маслом с обеих сторон, посолить, поперчить.

Шаг 4

Разогреть сковороду и, не добавляя масла, быстро обжарить мясо на сильном огне по 20-30 секунд с каждой стороны.

Шаг 5

Снизить огонь до среднего и жарить до достижения нужной степени прожарки (5-10 минут)

Смотреть рецепт полностью