alinaantushevich
вторник, 20.30

Запечённая свиная шея

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
❤️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,7 г
Жиры 12,54 г
Углеводы 0,11 г
Калорийность 198 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка 865 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса 2 ч. л.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок сушеный1 ч. л.
Свиная шейка865 г
Приправа для мяса2 ч. л.
Натереть мясо специями,дать постоять минут 10-20. Положить мясо в стеклянный противень, застреленный фольгой,мясо должно быть закрыто полностью. Запекать час,далее раскрыть фольгу и запекать ещё минут 20.
Готово! Приятного аппетита!!
Смотреть рецепт полностью