BAnna
вторник, 11.41

Хашлама по-армянски 👍🏼

Порций5
Время2 часа 1 мин
КухняАрмянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 2,26 г
Углеводы 6,28 г
Калорийность 71 ккал
и 2 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 1 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 4 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина1 кг
Картофель1 кг
Лук репчатый4 шт.
Морковь2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Помидоры (томат)4 шт.
Петрушка1 пуч.
Пиво светлое1 л
1. Говядину на кости порезать порционными кусками.

2. Хорошо натереть говядину солью и оставить на 30 минут. Тем временем подготовить овощи.

3. Картофель очистить от кожуры и порезать крупными кусками (вдоль на 4-6 частей).

4. Морковь порезать кружочками, лук кольцами или четвертинками.

5. Перец почистить и порезать вдоль на 6-8 частей.

6. Помидоры порезать толстыми кольцами. В целом, все овощи должны быть нарезаны довольно крупно

7. В кастрюлю с толстым дном, или чугунный казан сложить часть порезанной говядины.

8. Сверху часть лука, затем морковь, картофель, перец.

9. Опять слой мяса и дальше в том же порядке - лук, морковь, картофель.

10. Чередовать слои пока мясо и овощи не закончатся.

11. Сверху выложить помидоры, рубленную зелень, душистый перец горошком и лавровый лист.
Смотреть рецепт полностью