BAnna
суббота, 06.33

Фарш по-французски 👍🏼

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 2,95 г
Калорийность 136 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 60 мл
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый3 шт.
Вода60 мл
Свиной фарш700 г
Подсолнечное масло1 ст. л.
Майонезп/в
Сыр твердый150 г
1. В чашу блендера положите половину луковицы, налейте 20–30 мл воды и измельчите всё до состояния кашицы.

2․Добавьте лук в фарш вместе с водой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разделите на 5–6 примерно одинаковых частей.

3․ Оставшийся лук нарежьте половинками колец и слегка обжарьте в масле до мягкости, не зарумянивайте.

4․ Противень или форму смажьте маслом. Из фарша сделайте приплюснутые котлеты и выложите на него.

5․Сверху на мясо выложите лук, добавьте немного майонеза и посыпьте сыром.

6․ Запекайте при температуре 180 °С примерно 25–35 минут.
Смотреть рецепт полностью