Фарш по-французски 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 2,95 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Свиной фарш | 700 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. |
Соки, воды, напитки
Вода | 60 мл |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 3 шт. | |
Вода | 60 мл | |
Свиной фарш | 700 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Майонез | п/в | |
Сыр твердый | 150 г |
1. В чашу блендера положите половину луковицы, налейте 20–30 мл воды и измельчите всё до состояния кашицы.
2․Добавьте лук в фарш вместе с водой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разделите на 5–6 примерно одинаковых частей.
3․ Оставшийся лук нарежьте половинками колец и слегка обжарьте в масле до мягкости, не зарумянивайте.
4․ Противень или форму смажьте маслом. Из фарша сделайте приплюснутые котлеты и выложите на него.
5․Сверху на мясо выложите лук, добавьте немного майонеза и посыпьте сыром.
6․ Запекайте при температуре 180 °С примерно 25–35 минут.
2․Добавьте лук в фарш вместе с водой, солью и перцем. Хорошо перемешайте и разделите на 5–6 примерно одинаковых частей.
3․ Оставшийся лук нарежьте половинками колец и слегка обжарьте в масле до мягкости, не зарумянивайте.
4․ Противень или форму смажьте маслом. Из фарша сделайте приплюснутые котлеты и выложите на него.
5․Сверху на мясо выложите лук, добавьте немного майонеза и посыпьте сыром.
6․ Запекайте при температуре 180 °С примерно 25–35 минут.